新聞資訊

聚勢匯能 擘畫未來

          聚勢匯能 擘畫未來          



2020年,是聚勢匯能、闊步向前的一年,中澳益宇以更加開放的胸襟和自信的心態擁抱行業變局,合縱連橫,不斷整合全球優質資源,專業提供種藥肥一體化的作物總管方案及技術服務,不斷滿足廣大種植者以及合作伙伴的需求,創造不一樣的2020!








6月4日上午,中澳益宇總經理劉理剛先生先后與安道麥MA團隊山東區域經理李乃斌先生以及科迪華農業科技?種子業務山東省區經理陳曉晟先生會面商談。
安道麥,作為一家“立足中國、聯通世界”的跨國作物保護公司,擁有270多種原藥和1000多種終端產品,現已發展成為全球農化領軍企業。自5月份達成喜得秋?產品戰略合作后,雙方都表示要進一步擴大合作,此次會面就殺螨劑以及殺菌劑等多個產品和市場合作達成了共識。
此次與科迪華農業科技?合作,源于大基地玉米種采購,雙方就未來進一步擴大在玉米種領域業務合作進行了深入探討。

1.jpg










6月4日下午,拜耳作物科學客戶市場部總監陳昕女士、拜耳作物科學銷售總監胡夢影先生、拜耳作物科學東區大區經理凌萬開先生等一行8人抵達公司,劉理剛總經理向拜耳嘉賓介紹了中澳益宇團隊,并分享了中澳益宇拜耳產品的銷售進展,承諾在6月中旬完成拜耳2020全年銷售任務。關于國騰?新產品,劉總就國騰的示范試驗安排、觀摩會、渠道設置以及上市會前的各項準備等事宜進行了詳細溝通。國騰作為一款鱗翅目害蟲的革命性殺蟲劑,雙方堅信一經上市就會備受市場青睞。拜耳嘉賓也表達了與中澳益宇加強合作、共繪藍圖的美好愿景。









2.jpg





流年笑擲,未來可期。中澳益宇將和全球最優秀的農化企業一起,攜手所有合作伙伴為種植者提供更大的價值和更多的選擇,相信在不久的將來,會讓更多的中國農民從中澳益宇的發展中受益!









陕西11选五任五遗漏