新聞資訊

不一樣的2020|中澳益宇月度會議順利召開

1.jpg



                                                                            不一樣的2020

中澳益宇月度會議成功召開




  鎧甲已披,五月正燃。514-15日,中澳益宇月度會議在濟南市高新區智選假日酒店順利召開。


2.jpg

   喜得秋?風至,合作正當時。中澳益宇總經理劉理剛先生與安道麥山東區域總經理李乃斌先生于5月13日下午達成喜得秋?產品的戰略合作,并對后續的其它產品合作達成一致。


  14日上午,安道麥全國殺菌劑產品經理劉仰習先生攜安道麥北區技術經理朱光先生同中澳益宇團隊深入交流,對安道麥公司以及喜得秋產品進行了精彩分享。


3.jpg




4.jpg

  今年3月份,中澳益宇與德國拜耳達成戰略合作,成為其在山東的新晉省級平臺。會議上,德國拜耳魯東區總經理王廣德先生和魯西區總經理戚凱先生對拜樂農積分項目以及悅農堂應用進行了系統培訓,并對2020年即將上市的國騰進行了示范試驗安排。拜耳的數字化農業技術在線上、線下場景的廣泛應用讓大家耳目一新,獲益匪淺。




6.jpg


培訓是給員工最好的福利。14日下午,著名植保專家、青島農業大學張振芳教授就果樹肥料知識進行了系統培訓,并就澳大利亞益蔻植物營養產品在果樹市場的機會給出了專業建議;荃囍新產品介紹、衛根健組合和秀特銷售經驗、大姜市場開發經驗以及產品混配技術等大家關心的內容,公司也安排相關員工進行了培訓和分享,助力公司產品快速切入市場。


中澳益宇總經理劉理剛先生強調不一樣的2020是承上啟下的一年,全新的激勵機制、完善的預估跟蹤,結果導向、數據說話,明晰目標,形成公司全員發展共同體的模式,共同創造美好未來。


7.jpg




中澳益宇作為一家致力整合全球優質資源、專業提供種藥肥技術的農業綜合服務商,一直以“更好的產品,更好的生活”為使命,未來將精挑細選,不斷整合更加優質的產品資源,不斷完善作物總管方案,讓更多的中國農民從中澳益宇的發展中受益!
新思路,新征程,跨越目標,不一樣的2020!





8.jpg









陕西11选五任五遗漏