新聞資訊

啟門楹春,助力滕州市場騰飛

11111.jpg


芳菲四月天,百花競爭艷。2019年4月2日,濟南中澳益宇農業科技有限公司聯合棗莊市艾森農資有限公司在滕州市盈盛樓大酒店成功召開澳大利亞益蔻貝楹春&先正達添金滕州上市發布會暨中澳益宇&艾森農資2019年市場啟動會。


22222.jpg


山東省植??傉旧勒菊鹃L孫作文博士、中澳益宇董事長兼總經理劉理剛先生、棗莊市艾森農資有限公司總經理孔德奇先生、中澳益宇山東省殺菌劑業務經理馬連生先生、中澳益宇山東省肥料業務助理潘常紅先生、中澳益宇魯南區銷售經理劉宗存先生,以及來自滕州市大田區與馬鈴薯區的近百位零售商伙伴共同出席了此次會議,會議由棗莊區銷售經理朱春龍先生主持。


33333.jpg


會議伊始,孔德奇先生分享了中澳益宇及艾森農資在滕州市場的發展規劃,表示將攜手中澳益宇為在座的各位零售商伙伴提供更優質的產品及服務,為農民朋友提供更切實有效的作物解決方案。


444444.jpg


山東省植??傉旧勒菊鹃L孫作文博士實地考察馬鈴薯地塊后,為參會的零售商伙伴培訓了馬鈴薯病蟲害綠色防控技術知識,從病蟲害各個時期的表征介紹到發病原理分析,細致入微,講解透徹,讓人獲益匪淺。


55555.jpg


中澳益宇董事長兼總經理劉理剛先生對會議作了精彩總結,與現場的零售商伙伴頻頻互動,驚喜不停,紅包不斷,并親手將從澳洲帶來的精美紀念品頒發給參與互動的嘉賓,將整個會場的氣氛推向了高潮。

中澳益宇作為農資行業的弄潮兒,匠心耕耘十一載,致力于扎根農業,走向田間,走近農民,一直朝著成為行業最專業權威的作物營養與健康“智慧”方案提供商而不斷努力。展望未來,中澳益宇將攜手艾森農資深入合作,創新共贏,為更好地服務于廣大農民朋友,助力滕州市場騰飛!







陕西11选五任五遗漏